央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  前几天在最新发售的《月刊GANGAN JOKER》2012年1月号刊的封面上公布了《黄昏乙女×幽灵少女》将要制作成TV动画并且预定于2012年春季番放送的消息。12月22日动画版的官网正式上线了,并且公开了主要的制作班底以及一个长达1分47秒的宣传动画。

  此次动画的监督将由新房的头号大弟子,曾经执导过《笨蛋、测试与召唤兽》、《EF》系列等优秀作品的大沼心担任。日本动画界新生的监督中,大沼心算是屈指可数的人才了,毫无疑问随着上一代动画人渐渐退出舞台,他很有可能成为引日本动画发展的人。系列构成由大沼心的老搭档高山克彦担任。曾经参与过《笨蛋、测试与召唤兽》、《EF》系列制作,11年10月更是同时兼任了《请认真的和我恋爱!》、《未来日记》两部动画的系列构成。作画方面则是由番由纪子担任,现在热播的长篇动画《恶魔奶爸》就是由她负责作画部分工作的。她曾经也参与过《笨蛋、测试与召唤兽》的制作,跟大沼心在私底下也是好朋友。

  动画官网上线的同时还公开了一个宣传PV,本来看着《月刊GANGAN JOKER》封面的插画觉得还挺萌,但是整个PV透着一股诡异的气息,看的我只打寒战啊!PV中的女主角是有声优配音的,但是官网中并没有公布声优相关的信息。而且更加遗憾的是看了不下于几百部动画的小编硬是听不出来到底是谁的声音,真是愧对江东父老。要是哪位大大听出来了,可以公布在评论中分享给大家知道。

  废话不多说,大家看PV吧!

  【STAFF】

  原作:めいびい(月刊《GANGAN JOKER》Square Enix刊)

  监督:大沼心

  系列构成:高山克彦

  角色设计、总作画监督:番由纪子

  音响监督:龟山俊树

  动画制作:SILVER LINK

  制作:《黄昏乙女×アムネジア》制作委员会

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《黄昏乙女×幽灵少女》动画版官网已开放 1