央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上小书包,我去上学校,天天不迟到,爱学习爱劳动,长大要为人民立功劳!

  虽然三次元的我们对学校没什么好感了【学校君哭了……】但二次元中总有那么一群人,虽然不是书呆子,不那么热爱学习,却极其的热爱去学校!

1.云雀恭弥

  云雀对学校的喜爱是大家都知道的,作为风纪委员长,长期赖在学校不走【……】,真正的把学校当做家了!平时也是穿着并盛校服,连手机铃声都是校歌,甚至教导云豆都能唱校歌了!可以随意呆在自己喜欢的年纪,平时不是在维持风纪就是在……维持风纪……学校对云雀的意义非凡,凡是破坏学校的人一律,咬杀!而且学校里还有对自己重要的【重音】但是自己绝对不会承认的——彭格列家族!!!

2.古河渚

  渚由于常年生病的缘故,总是在家里休息,甚至因为上学天数不足而留级。因此能去学校的日子总显得格外美好。虽然由于留级的缘故总是呆在陌生的班级里,因而之前总是孤单一人,但也因此认识了朋也等人,创建了演剧部,一起度过了许多快乐的时光,学校的时光对渚来说也是很幸福的吧!

3.东云名乃

  名乃是博士制造出的女高中生机器人(虽然实际年龄只有一岁),心里十分向往去学校,却由于自己是机器人以及担心博士的缘故从来没有提过。直到博士让名乃去学校,名乃露出的开心的笑容表示出了对学校的向往。虽然有时因为自己巨大的发条而自卑,害怕被发现是机器人,但还是交到了像美绪这样的许多好朋友!并且至今没有暴露自己的机器人身份!可喜可贺……可喜可贺

4.黑主优姬

  黑主学园代表了吸血鬼与人类和谐相处的愿望,对优姬来说更是意义非凡。优姬作为人类的十年里都是在学校里度过的,受着哥哥的关心,和零一起维持风纪(羡慕嫉妒恨!),尽力的保护这个学校。优姬比任何人都珍惜着这个学校,即使夜间部解散了也依旧怀念着那里,并且最近又重新成立了夜间部,作为宿舍长而忙碌着。

5.须王环

  作为理事长的儿子,环即使作为转学生也立即受到极大的注意,再加上男公关部这一神奇的社团,在学校王子般存在的环自然地热爱专属于他的王国!而且这王国里还有环真心认为可爱的女生们,host部得成员们,以及最喜欢的女儿……春绯!

6.折原临也

  自称热爱着一切人类,除了小静静(……)的临也,自然不会放过来良学园这种神奇的地方。从前身来神学院开始就聚集了各种惹不起的人,现在更是了不得。虽然临也早已毕业了,但还是和学校的后辈们保持着密切的联系,随时监视着一切,观察着他爱的人类们。而且这里还有当初他和小静静相爱想杀(嗯?!)的记忆啊……

7.奥村燐

  奥村燐热爱学校是真的为了学习,为了杀死神魔的理想而奋斗着。虽然在学校里历经波折,却还是一如既往的努力着。而且在学校里也遇到了许多志同道合的伙伴,自己的师父,遇到了自己要保护的人和能保护自己的人,成了一个标准的少年漫主角……话说燐你有认真听过课么……

  二次元的校园故事总是令人向往无比,美好的少年少女,美好的校园,宛若童话。三次元的我们也要珍惜校园生活啊!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 我爱学校:二次元热爱学校的7大好少年 1