央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  

▲由声优小仓唯配音的APP《吉他少女!》

  由知名游戏《初音未来 Project DIVA》开始广为人知,能唱能跳的声优歌手“小仓唯”现在与唱片公司Lantis合作,共同推出一款iPhone App《吉他少女!》

  之前在网路上流传的一段动画短片,让人以为是明年新动画的宣传片,没想到今天的发表会上宣佈,《吉他少女!》是一款含有养成要素的iPhone音乐App。

  

▲iPhone App《吉他少女!》执行画面

  

▲iPhone App《吉他少女!》游戏画面

▲下载乐曲的画面,以后会推出付费购买的乐曲

  《吉他少女!》的主角“御茶水 エリカ”是梦想成为吉他主唱的高中女生,现在除了在路上演唱以外,还有参加广播社,一边募集着乐团成员。

  角色基本资料:

  御茶水エリカ(おちゃのみ えりか)

  年龄:16歳

  职业:学生(私立ガブリエル学园)

  兴趣:音乐、动画、乐器

  个性:虽然很努力也很认真,但常常生气,对自己也很严苛,当受到称讚的时候会脸红。

  吉他:FENDER JAPAN ST57-US Fiesta RED

▲聲優小倉唯與吉他少女看板合照

  小仓唯目前初演许多动画配音,并与与石原夏织共同组成ゆいかおり,合唱动画《kiss x sis》主题曲。以及演出动画《神的记事本》主角的配音、演唱主题曲“カワルミライ”,并且有个人出演的PV影片。

  相关链接:《吉他少女!》公式网站

  【アプリ】业界初のギター少女‘御茶水エリカ’iPhoneアプリ発表! 见た目は萌えでも中身は本格的なアプリ

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小仓唯配音 iPhone app《吉他少女!》 1