央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  新版《还珠格格》开播不久,每天晚上都有数不清的观众们围观这部天朝吐槽大戏,在俺坚持了几集之后发现与现在的还珠相比,老版真是弱爆了,小燕子武功突飞猛进,那个吐枣核的功力赶得上裘老太太蹲在洞底18年了,紫薇从一个大家闺秀成长位一个拦路讲故事推销脚本的宅女,可怜凉大人100强没进还被紫薇妹妹逼着路上听戏……

  时代不同技能翻新,老招虽亮但是挨打可是很疼的哦,俺怕揍又想少麻烦,嘿嘿,来点新技能嘛……

 

技能1:友情破颜拳

  说是友情破颜拳,其实就是打脸。想俺们小时候一直被教育‘打人不能打脸’这招它太损太下流,放在俺和谐大国怎有传播下去的道理!

  但是到了11区,糊!这就是一个足以称霸天下的大杀招了,来来来,上条当妈跟你分析这招有多猛:

  首先,回放与史提尔干架片段,当妈对着人一红毛美男果断上手打脸,注意!他瞄准的不是别的地方是脸啊!你说对方要是一靠脸吃饭你对着这不包换也不包赔的吃饭家伙狠狠来一下那这下半辈子不就废了!所以,赢了……

  其次,回放与一方通行干架那场当妈连发几次友情破颜拳,招招对脸,次次精准。俺发现这招太没下限,一般人哪会照着人脸直接攻击,你这一打,得!那边傻了,这一下心理冲击胜利冲击事业保险社会压力猪肉涨价房住不起种种问题涌上心头他还有那个闲心跟你打吗?!所以,这又赢了……

  再次,考虑到现在人们的盲从心理,你看你打我脸了,但是,嘿嘿我不疼也要装,这这我要不是装作震惊恐怖囧的伤心一下子你怎么能知道我是一个因为破颜而伤心的帅锅呢?!所以,接下来不管男的女的,当妈次次打脸次次都不好意思俺都不想再赢了……

  一招鲜,吃遍天,当妈你右手强力的不光可以爆衣还习得如此高级的技能,来来来,什么时候传授俺们两招?

  P.S:七月新番,又是一片打脸……

技能2:口遁

  和什么螺旋搓泥丸,尾兽宠物炮相比,口遁对于鸣人等一干主角来说实用多了。这招因为它省力、省钱、省时间的优点得到业内一片好评,所以现在俺们随处可以看到这样一种战斗模式:矮油你来打俺啊——矮油又尼玛玩君子动口———矮油你丫唐僧嘛这么能说!—矮油我受不鸟了师傅您收了俺这妖怪吧!

  鸣人童鞋表示自从习得口遁绝技之后再也不用担心被人揍得爹不识娘不认,哦,对了,俺本来就没见过爹娘…俺为了当村长的理想已经把口遁之术发扬光大,佐助你回来吧,大不了俺以后少说……行了!你丫放下话筒!

  阿释密达表示圣斗士没演讲技能果断让人五分钟洗脑兄弟相残,你逃到小岛上玩捉迷藏也没用,爷瞎得一出口可以闪死你们一群,……哦,德芙我不是在说你。

  雅典娜表示身为尊贵的女一号不掌握点实质技能实在对不起观众,站着说话不腰疼,你看俺天天啪啦嘴皮子就有星矢他们喊得跟杀猪似地一次次被人揍再一次次开挂揍人,这招不累它实惠啊!

  当妈表示……哦,你歇会吧,待会还有你的事儿。

  

技能3:开后宫

  这不算新技能了,不过七夕快到了,不爽中……

  七夕超级火大技能出场!

  男人们的梦想左一个萝莉又一个御姐,前方有个软妹端茶送水,后方还有基友随时待命。现在不止是男人了,各种女人,妖人,兽人(?)也争先恐后开后宫。你看,开后宫是受欢迎的表现,尤其在俺们这些万年无法脱团的成员面前这样的人放到酱油锅里淹死一万次多不足以泄愤,而且他这后宫开得你还找不到理由整他!你你你又不是啥郭嘉的机关俺写告密信说你妨碍计划生育这肯定没人管啊!再来你这一堆后宫没一个领证的俺想说你违反《婚姻法》还找不到理由!本来这就够拍着胸肌骄傲的,但时代进步了,现在后宫开多了还可以救命。俺废柴没关系,只要俺身边的一个比一个牛叉,嘿嘿,对不起,那完蛋的只能是你了。

  来人,拉上那盘雪村千鹤!

  哦哦哦,雪村姐一个顶着村妇打扮赢被人看成女扮男装的玛丽苏一次有一次向俺们证明了只要后宫开得好,照样活得阳光照。本来雪村姐也挺可怜的,老爹突然‘唰’一下没了,身边又没有个奇牙酷拉皮卡帮着一起讨赡养费,但是雪村姐她没有放弃,她毅然决然走上了上访要爸的道路!不幸在京遇到了眼神不好的新选组一帮人,俺还没搞不清楚咋回事呢雪村姐就被人拉回去圈养了,养着养着这个感情啥就出来了,唉哟,接下来整个新选组外加半路抢新娘的风间等一起加入了后宫内讧战,由此开创了新选组另一个流行——染白毛!雪村姐有危险!染!雪村姐快被人抱走了,染!雪村姐说想起了天国的爷爷,矮油,染!(殴!)虽然雪村姐你有个鬼血统,但是关键时刻管用的还是足够多的后宫啊……

技能4:眼镜流奥义

  这年头流行本体,来新八小猿,把眼镜流奥义亮出来看一看!

  银他妈告诉俺们戴眼镜的只有两种人,废柴和超人,这两种人有时候还可以相互转换,比如新八同学,你说你长着一张画两笔就能演路人甲主角乙的万能大众脸加上眼镜俺还真不认得你是哪个了,偏偏在俺以为新八同学只是一副会吐槽的眼镜的时候丫竟然出大招了!一声不吭秒了西乡!就算西乡再放水,新八那个一刀戳飞上天的招怎么也有五六成的水平 ,哎,多了?!那减一点不如…四成好了。带上眼镜新八就是一个随时准备凶猛吐槽的实力派,矮油你没看见这几集新八普遍吐槽偷懒了吗?为什么啊?答案就是——对!新八忘了戴眼镜,没有眼镜的新八战斗力废啊!新八你想什么呢!别管澡堂还是游泳池你赶紧把眼镜带上啊!本体都跑了你还出来遛什么坟蛋!

  至于小猿,俺什么都不说了,求源外老头量产批发‘高达—圣斗士—马猴烧酒’变身眼镜……

技能5:神脑补

  脑补是个技术活,既要脑子好使又要思维活跃,来,芥川小说家,不要害羞嘛,跟我们谈谈你的脑补功力如何修成的。

  芥川同学身为一代小说家(虽然是黄书),时刻不忘走到哪儿写到哪儿的使命,看到个妹子立马开脑补模式(虽然是黄),连带着你的基友也快成脑补天才了你这是想闹哪样!况且那脑内剧场不加圣光版放出来骚年啊你都能被长期拘留了,关键中的关键是芥川同学你不光脑补,补完了你还把它写出来(嘛,虽然是黄书)!写就写你还用它把妹子!骚年你是有多想往‘文艺流氓’这个方向发展啊!我说你才是个初中生这样下去早晚视力会模糊的,这样,你把脑补的剧场不加光版放出来顺便送全套小说俺就给你像个解决的办法,好喵?

技能6:互相理解

  近藤的得意技能!说是互相理解,其实就是脱光了在那儿飘……

  高达传统技能,出来秀一秀身材,宇宙这么大果着飘一个。

  其实俺一直不理解为毛互相理解的时候一定要光呢!穿着衣服讲话你们语言有障碍吗?武士道你前一秒还和叉子那打着呢突然一道光你可就果着了啊!先不管自己果的光光的你看见叉子那也不找个手遮一下关键部位反而和人家突然‘哦,我明白了’这是什么剧情进展啊!俺都不明白你们到底明白个毛了突然就互相理解了这是什么神剧情进展啊喂!哦,提子,你也在果啊。

  就这样一直果一直理解到剧场版,叉子那你角度不错啊,从上到下看了遍,我整个人都互相理解了!其实俺真不懂,交流一下嘛有必要光光的?!这不是正常的交流方式这是变态的经验对话啊!变态啊!什么?监督你说这其实是赤诚相!对吧!果然是赤诚了,真的太诚了…

  P.S:叉子那你其实是个女的吧!所以只要你一开始果,所有人都“矮油不要亮了俺懂了!”

技能7:成长

  当少年为了寻找逃避赡养义务不付赡养费的老爸历经艰险时,他成长了;

  当少年为了朋友不惜以身犯险舍身相救的时候,他成长了;

  当少年信守誓言维护着和漫画里戏份都没了的好友约定的时候,他成长了;

  当少年由一个眼神明亮的短发矮个子一瞬间飚成一个肌肉精壮的犀利甩发男,他……他成长了……

  当少年一脸苦逼怒发冲冠地各种乱入,他……果然还是成长了……

  当富奸义薄这个混球又一次再开漫画连载的时候,我们的忍耐接着成长了……

  去你大爷的成长!太尼玛苦逼了!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 时代不同技能翻新:过去的技能弱爆了 1