央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

“宇宙兄弟”明年4月新番确定

  在现今的世代,虽然人类飞上太空、登上月球、探索火星等的创举并不希奇,但对绝大部份人来说这些也是遥不可及的事。假若大家的梦想是这些,那么现在唯一的途径便是成为太空人了。以太空人为主题的漫画作品“宇宙兄弟”,不但夺得了“这本漫画真厉害!2009”的第二名,在今年又上映真人电影版,在最新的“Morning”漫画杂志上,这部将成为太空人的梦想及兄弟情互相融合的漫画作品,终于宣布TV动画化,并且确定将于明年4月预定放送。

以太空人为主题的漫画作品“宇宙兄弟”

作品“宇宙兄弟”漫画内页

  由小山宙哉于08年开始创作的“宇宙兄弟”,故事讲述于06年7月9号,月球上有UFO飞过,而当时年幼的南波两兄弟,哥哥六太及弟弟日日人,在一次观测月亮时,竟然看到那飞向月球的UFO,而这便成为他们决心要前往宇宙,并互相立下誓约,一起成为太空人。数十年后,日日人已经确定成为太空人,并正在NASA受训。而哥哥则因为用头锤攻击上司而成为无业游民。原本六太便认为自己再也当不成太空人,但日日人却偷偷帮他报名了日本JAXA的太空人徵选,让哥哥重新面对梦想,决定朝向童年时两人相通的目标迈进!

现在就让我们期待这部四月新番的来临吧

  在作品中,六太在徵选的地方不但碰到志同道合的伙伴,而且六太个性搞笑又不按牌理出牌,而看著他一步一步迈向太空人的目标,也使我们读过“宇宙兄弟”后,在了解成为太空人的过程外,更完美地詮释了梦想与现实的挣扎。多少人在面对现实的压力后,拋弃了自己的梦想,甚至取笑正在追逐梦想的人们。在“宇宙兄弟”中,在渴望成为太空人的挑战者中,仍有不少迈入中年的大叔,虽然体力无法和年轻人相比,但仍为了坚持自己的理想,牺牲家庭与工作向前迈进。追逐梦想的魅力,就在其中,这也是“宇宙兄弟”的最大魅力。所以“宇宙兄弟”能够TV动画化絶不意外,现在就让我们期待这部四月新番的来临吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 大人气《宇宙兄弟》明年4月新番确定 1