央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  职场动画《疯狂有趣岛》将在圣诞节期间推出最新一集应景大作《圣诞宫心计》。此前,这部融合现代职场与都市青年生活等时尚元素的故事一经在单身节期间试播首集《脱光行动》后,便迅速在互联网上引起轰动,获得了高达350万人次的浏览量。

  《疯狂有趣岛》故事以当代中国朝阳产业“互联网”行业为背景,讲述了一群刚从菁菁校园毕业的80、90后草根青年为梦想、事业及爱情努力打拼、勇敢追求的职场励志大奋斗的经历。值得一提的是,制作方采用独特的“产品植育”与“速溶时事”的创意来编创,以制播同步的方式打造出适合信息时代“碎片时间”状态下体验的“云动漫”系列的崭新产品开发及传播模式。

  本次,新一集的《疯狂有趣岛》将在圣诞节期间隆重献映,米喆、范健、苏依依等人将再度集结,带来既好玩又有爱的激情平安夜“真心话”大揭底。

  五分钟的动画时间绝对让你尽情欢笑到爆,而你又想在这个平安夜与谁来轻轻地说一句真心话? 敬请期待各大视频网站同步联合上映的本年度最有趣的网络动画《疯狂有趣岛》之《圣诞宫心计》吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 有趣岛上演宫心计 圣诞节职场也疯狂 1