央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  全新的2012年即将到来,漫迷们的好朋友“星猫”也带来了一份甜蜜的新年贺礼——全新的糖果周边产品,和大家一同演绎新年里的“美味情缘”。究竟这次的星猫糖果周边有着怎样的特别之处?就让我们一同来先睹为快!

  自从星猫大家族诞生以来,一系列精彩周边就不断登台亮相,无论是考验创意的DIY玩具,还是趣味十足的亲子运动机,都获得了漫迷们的青睐。此番,星猫系列作品出品公司南京合谷科技授权东莞市糖艺食品有限公司推出的星猫系列糖果,更是星猫这一动漫品牌在食品周边领域的华丽突破,带来前所未有的奇妙滋味。第一波与漫迷朋友们甜蜜相约的星猫糖果包含可爱的棒棒糖、很Q很天然的果汁软糖以及拥有极高收藏价值的铁盒糖果。此系列糖果周边包装精美、造型萌动,让人爱不释手,糖果的味道更是足以让味蕾惊艳!如果你是不折不扣的糖果达人,或是想给生活增添一份甜蜜气息的动漫发烧友,一定不能错过这一系列的星猫糖果哦!

  据悉,南京合谷携手的糖艺食品是由香港凯师糖果有限公司创建的一家集开发、生产、销售为一体的专业糖果生产企业,技术力量雄厚,凭借其强大的自主研发能力、完善的市场营销渠道,以及超前的产品理念,以源源不断的新品引领市场,大量产品都已畅销于海外市场。相信星猫系列糖果的上市,也将带给漫迷们新的惊喜体验,掀起一场快乐的味觉风暴!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “星猫”新周边演绎“美味情缘” 1