央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2005年长篇科幻动画《交响诗篇eureka7》于今天正式公开续作TV动画了!这部续作已经定名为《交响诗篇eureka7 AO》(名字越来越长了……),AO为ASTRAL OCEAN,意为星界之海。目前官方网站已经开放,我们可以看到一台类似前作主角机尼鲁瓦修的机器人,和一名与eureka发色相同的少年,他会是eureka和兰顿的孩子吗?

  《交响诗篇eureka7》讲述了少年兰顿为了心爱的少女,驾驶机器人开始冒险,最后挽救世界的故事。这部作品是2005年BONES公司力推的长篇,虽然在中断的时候剧情略有失控,但是整体还是非常优秀的。在2009年还推出了讲述平行世界故事的剧场版。这次的《交响诗篇eureka7 AO》依旧由BONES制作,预计在2012年4月开始播放TV版,目前还未公布制作班底及声优阵容,178动漫频道会对其进行跟踪报道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《交响诗篇eureka7》续作TV动画公布 1