央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

连载的原创漫画作品《大梦》已进入连载的尾声,这部由网络原创作者承生命之轻创作的一部现实题材作品。用细腻的笔触与独特的视角演绎了一段有关于“梦”的探索。作品深刻,处处彰显作者的独具匠心,给观赏后的漫迷留下了深刻的印象。受到了站内读者的热烈追捧。

  说起“梦”不得不让人联想到前期上映的电影《盗梦空间》,漫画作品《大梦》与这部电影讨论关于“梦”的话题相比作者想要表达的意思似乎简单的多。《大梦》为我们讲述了作为城市的一名普通青年忽然换上失眠症,连续28天的失眠自感身体即将发出警报,不得不四处求医未果,后巧遇神秘老人服下不明药物,药效发作后昏昏睡去,在梦境中遇现实中暗恋女性为自己的引路人,经她引路发现自己内心的故事。作者仅用不到20页的篇幅,就向我们讲述了一个发生在我们身边奇特而又深刻的故事,令人回味无穷……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 原创经典作品《大梦》:一个最熟悉的陌生世界 1