央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年12月13日下午,国产原创动漫品牌《包强》项目启动仪式在珠影隆重举行。珠江电影集团董事长刘红兵、珠影集团副总经理、珠影影视制作有限公司总经理陈一奇、前索尼高级副总裁Ray Zimmerman、特纳广播系统亚太区执行制片人Yoshiya Ayugai等嘉宾出席本次盛会,共同祝贺《包强》动漫项目的正式启动。
  作为在国际上受到高度关注的《包强》系列,自2008年以来,其相关短片陆续在网络上发布,立刻引起了巨大反响,点击率达6000万人次,并被网友称为是“中国动画的未来和新希望”。它把人们餐桌上的食物拟人化作为主角,如主角包强、面条伊巧巧、油条油万金等,极富创新地注入了中国文化的“功夫”和“美食”两大元素,生动形象地向观众展现了一个具有鲜明中国特色的食物世界。
  目前,《包强》已经成功在世界上树立起自己独有的品牌形象,系列视频获得德国柏林电影节、东京TBS DigiCon6、韩国首尔国际动漫节、四川电视节等国内外重要奖项,并受到KidSco国际少儿频道、法国电视台等海外媒体的追捧。如今,珠影将强势推出其电影故事片及电视系列动画片,打造高质量的中国精品动画,为国产原创动漫注入新的血液与活力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 珠影集团动漫项目《包强》盛大启动 1