央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  14台总价值40多万元的动漫游艺娱乐设备赠送给部队

  12月17日上午,广州番禺动漫游艺行业协会与中国人民解放军某部队举行了《军民共建协议书》签订仪式,标志着番禺动漫协会与该部队的军民共建合作正式开始。番禺动漫协会将14台总价值40多万元的动漫游艺娱乐设备赠送给部队。部队首长,广州市文广新局文化市场执法总队政委江南、番禺工商分局局长田宏社,区文广新局、区经贸局、东环街道办事处、东环街工商所有关领导以及番禺动漫协会会员企业参加了仪式。

  在当天上午举行的“军民共建协议书”签约仪式上,军地双方互赠了纪念品,参观了部队基地导调大厅、动漫协会帮助该部队建设的电子游艺训练中心。部队首长对番禺动漫协会支持部队建成“官兵游艺娱乐室”表示衷心的感谢,并希望军地双方今后能保持密切联系,共同把双拥共建工作做得更加扎实、更加富有成效。

  番禺动漫游艺协会名誉会长苏本立在签约仪式上说,动漫协会企业积极参与军民共建活动,为改善和丰富官兵的业余生活尽一份绵薄之力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 番禺动漫协会与某部队签订军民共建协议 1