央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   新闻内容

  预定将在2011年公映的战国潮领头作《战国BASARA 剧场版》正式确定将在6月4日与众FANS们见面!!

  早在TV第二季结束时,官方便宣称剧场版不会是炒冷饭剪辑版,而是一部完全新作。在TV第二季的众多暗示下,呼声最高的当然是以游戏最新作《战国basara3》的内容改编,而最终公开的结果果然没有让人失望!除了系列主角苍红二位外,《战国basara 剧场版》将以战国basara3的关原之战为中心,再启用长大的德川家康与新角色石田三成两位为故事主角。

  由于剧场版必须考虑到TV版铺下的剧情,尽管是改编自basara3,剧场版在设定细节上也出现了一些不同。就连讨伐了秀吉的人也不是家康而沿用TV的剧情改为政宗,这一决定性的改变完全能让这部剧场版把原作的剧情推翻重来,最终会出现怎么样的一部作品,实在是让人非常期待。

图为原作游戏《战国basara3》

  《战国basara》动画系列作品改编自CAPCOM的同名大人气动作游戏系列。给予了战国名将们新的个性新的面貌,轻松之余再以无比畅快的游戏体验征服了无数的玩家,最终成功改编为TV动画,掀起一阵战国热潮。TV第一季播于2010年4月至6月共12话完结,然后又马上在同年7月播出第二季。

  剧场版动画制作将沿用动画第二季的STAFF阵容,超豪华的声优阵容当然也保持不变。长大版的德川家康将继续由大川透演绎,而石田三成将由著名男声优关智一出演。

  【STORY】

  时为群雄割据的战国时代。

  霸王丰臣秀吉掀起的动乱最终落下了帷幕。然而,战乱之世尚未结束,失去霸王的日本再起新战……!

  其一为奥州的黑暗。出现在伊达政宗面前的如同修罗般的凶王——石田三成。对讨伐了他尊敬的主子秀吉的怨敌——政宗充满了私怨的他将给世界带来什么样的影响?

  其一为战场的光明。给武田上杉间长久的因缘画下休止符、舍弃长枪改用拳头为武器的男人——德川家康。持有“羁绊”的力量的他决心要完成天下一统,这份理想将给希望世界无战的人们什么样的想法?

  最后,关原为混沌。抱有宿命的武将们为了结束一切,将跃动在战国的黑影们引至决战之地——关原。

  【STAFF】

  原作:CAPCOM(「戦国BASARA」系列)

  原作監修:小林裕幸(CAPCOM)山本真(CAPCOM)

  監督:野村和也

  脚本:むとうやすゆき

  角色原案:CAPCOM

  人物设计/总作画監督:大久保徹

  动画制作:Production I.G

  製作:TEAM BASARA

  配給:松竹

  共同宣伝:PONY CONYON

  【CAST】

  伊達政宗(CV:中井和哉)

  真田幸村(CV:保志総一朗)

  徳川家康(CV:大川透)

  石田三成(CV:関智一)

  本频道将继续追踪本剧场版相关情报,敬请关注=w=!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [战国BASARA]剧场版确定于6月上映 1