央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   新闻内容

  人气棒球漫画《棒球大联盟》(MAJOR)迎来真正终结,单行本最终卷第78卷于今天(12月17日)发售,漫画将附送一枚完结纪念DVD,当中收录了OVA“另一个最终回”。

  《棒球大联盟》是满田拓也所著的长篇人气棒球漫画,副标题是“DRAMATIC BASEBALL COMIC”,充满梦想与激情。本作描绘了主人公茂野吾郎从5岁起到而立之年后的上半生,讲述他继承职棒选手的父亲,在大联盟努力拼搏的故事。漫画从1994年至2010年连载于小学馆《周刊少年SUNDAY》之上,全747话。漫画曾获第41回小学馆漫画赏,并超越《GS美神 极乐大作战》的39卷而成为该杂志上最长寿的漫画。本作于2010年32号上迎来最终回,结束了逾跨16年之久的连载。

  本作的动画版从2004年起播出,到2010年已播出惊人的6季,而剧场版也于2008年成功上映。据说很多日本职业棒球手也是本作的粉丝。

  这次的OVA收录的是与9月结束的TV版不同的“另一个最终回”,讲述从投球手转向击球手的吾郎,以及一直支持着他的家人的故事。此外,最终卷限定版BOX将采用原作者满田拓也新鲜绘制的图片,并附送特制明信片。有条件的朋友不要错过了。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 送纪念OVA[棒球大联盟]最终卷发售 1