央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年末飞扬网络倾力之作《圣斗士传说》即将与广大玩家见面,此次开启的限量不删档测试将为动漫迷、网游爱好者带来丰富的视听、爽玩的游戏体验,真正打造一款高质量的3D圣斗士网游,拥有一腔热血的你不容错过!


《圣斗士传说》精美截图

  在游戏开启测试后,我们诚邀各界精英玩家参测,为游戏提供更多的优质意见建议,使《圣斗士传说》可以陪伴大家一路走下去。在这次不删档测试的游戏版本中,我们进行了大量的完善与优化。无论是游戏画面质量还是游戏系统的丰富程度都有很大的提高,相信新人到此还是老参测玩家都可以获得不同的惊喜。


狮子座圣衣展示

  Drakedog:韩国《魔兽世界》知名玩家,他开创了一代术士的操作先河,由于其一流的跑位与合理使用技能的超强意识被称为“一代术士之神”。

  三季稻:《魔兽世界》国服中常年游走于敌对阵营小号区域的法师,他是为阵营平衡做出重大贡献的人。由于他孜孜不倦的努力和名人效应,他把游戏中的一个鬼服杀成了优势服,从此广大玩家便开始传诵他的传说。

  2009:DOTA职业玩家,浙江大学走出的世界冠军,中国DOTA界最具传奇色彩的人物。游戏ID“2009”,被广大玩家和业内人士尊称为“9神”。

  PIS:DOTA明星选手,各大比赛中作为前路人王,他总是能打出神乎其神、极具观赏性的绝佳影魔。


精美游戏图片

  以上都是在不同的游戏中代表了一个时代或一个领域的灵魂人物。一款好的游戏总会产生这样的大神级玩家,这也从一个侧面证明了游戏的品质。那么《圣斗士传说》在这次的不删档测试也将诚邀这样大神级别的玩家,一方面用他们丰富的游戏经验为游戏提供宝贵的意见建议,另一方面通过他们在游戏中的表现与反馈,可以让我们的玩家看到自己与国内乃至世界玩家的差距有多少,在漫长的游戏道路生涯可以有一个心中的风向标。


野外遭遇战

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《圣斗士传说》限量不删档开启 诚邀各界精英玩家! 1