央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  儿童科幻大作《安德的游戏》又有新消息。哈里森·福特正式宣布加盟本片,或出演战斗学校校长希伦·格拉夫上校。同时,《阳光小美女》的主演阿比吉尔·布莱斯林一同宣布加盟本片。

  《安德的游戏》由《黑帮暴徒》、《金刚狼》的加文·胡德执导。《雨果》的童星阿沙·巴特菲尔德将出演影片主人公安德鲁·安德·维金,他被选中进入一所专门训练有天赋的孩子战斗的学校进行培训,这些孩子日后将成为保卫地球的中流砥柱。阿比吉尔·布莱斯林将出演安德的姐姐,与《大地惊雷》的少女明星海莉·斯坦菲尔德一起出演。另外,本·金斯利也在考虑加盟,他的角色是传奇战争英雄马泽·拉克汉姆(Mazer Rackham),为了将安德教导成为一名合格的战士,国际舰队将马泽送上近光速旅行,延长生命,使他可以成为安德的教官。

  《安德的游戏》作者是美国著名科幻小说作家奥森·斯科特·卡特(Orson Scott Card),该作品发表于1985年,曾获得星云奖及雨果奖,其续集《死者的代言人》(Speaker for the Dead)发表于次年,也获得星云奖和雨果奖,这使卡特成为唯一一个曾连续两年获得星云奖最佳长篇的作家。故事发生在未来,当时地球已经两次遭遇过虫族的进攻,国际舰队认为必须在世界各地寻找天资聪颖的孩童,自幼便送到国际舰队训练儿童的空间站(“战斗学校”)进行训练,把他们塑造成军事奇才,人类方可有存活的希望。

  影片计划2012年初在新奥尔良开机,将于2013年的3月15日上映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 哈里森福特出演儿童科幻大作 阳光小美女加盟 1