央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  如果您对MAXACG.COM 动漫资讯站的其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态。也可以通过邮件订阅关注最新的动漫资讯新闻.

  文章编辑:MAXACG.COM 动漫资讯站   转载请注明来源:MAXACG.COM 动漫资讯站

  富坚义博作品《全职猎人》的总集编《Treasure》于12月9日开始发行,每卷于每月的第二个星期五发行.并决定连续发行6个月。 《HUNTER×HUNTER总集编 Treasure》收录了从第1话开始,到单行本第18巻贪婪之岛的内容。

  六卷总集编分别为“猎人考试编”、“ 天空技斗场编”“ 幻影旅团(前编)”、“幻影旅团(后编)”、“贪婪之岛(前编)”以及“贪婪之岛(后编)”。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《HUNTER×HUNTER总集编 Treasure》连续发行6个月!! 1