央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  如果您对MAXACG.COM 动漫资讯站的其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态。也可以通过邮件订阅关注最新的动漫资讯新闻.

  文章编辑:MAXACG.COM 动漫资讯站   转载请注明来源:MAXACG.COM 动漫资讯站

  由田中罗密欧负责原作,mebae负责插画的轻小说作品《AURA ~魔龙院光牙最后的战斗~》近日在《少年SUNDAY》超增刊号的web页上公布了将改编成漫画并且在《少年SUNDAY超》2012年4月号刊上开始连载的消息.此外,官方还同时宣布了《AURA ~魔龙院光牙最后的战斗~》剧场版动画将于2012年公开上映.

  少年SUNDAY官网:http://websunday.net/

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《魔龙院光牙最后战斗》漫画化&动画化消息公布!! 1