央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  如果您对MAXACG.COM 动漫资讯站的其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态。也可以通过邮件订阅关注最新的动漫资讯新闻.

  文章编辑:MAXACG.COM 动漫资讯站   转载请注明来源:MAXACG.COM 动漫资讯站

动画《光明之心(暂译,シャイニング ハーツ)》于本月稍早在官网公开动画化的消息。而本次在「Production IG」的官网公布了作品将由川崎逸朗担任监督的消息。

川崎逸朗是日本动画导演、演出家以及编剧,其代表作包括了:《战国BASARA》、《钢壳都市雷吉欧斯》、《魔法人力派遣公司》。此外还有,《翼 年代纪剧场版鸟笼国的公主》、《文学少女》等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画《光明之心》监督由川崎逸朗出任确定!! 1