央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  如果您对MAXACG.COM 动漫资讯站的其他内容也感兴趣,请通过RSS订阅我们,或者在微博上关注我们的最新动态。也可以通过邮件订阅关注最新的动漫资讯新闻.

  文章编辑:MAXACG.COM 动漫资讯站   转载请注明来源:MAXACG.COM 动漫资讯站

  由AMBITON公司运营社交游戏《暧昧!萌can change!》近日公布了OVA动画化企划.《暧昧!萌can change!》用户人数以超100万人,在日本是一款很有人气的社交游戏。制作阵容方面由Frontier Works & Passione负责。监督为高桥丈夫,人物设定为黑田和也,预定于2012年4月26日发售。

  OVA《暧昧!萌can change!》

  发售日:2012年4月26日

  价格:DVD5980日元(含税)

  发售:AMBITON

  贩卖:Frontier Works

  CAST

  サラリ:大龟明日香

  ハカセ:新谷良子

  喜屋武知恵:加藤英美里

  萌木杏奈:相沢舞

  STAFF

  监督:高桥丈夫

  人物设定:黑田和也

  脚本:AMB企画室

  动画制作:Frontier Works

  协助制作:Passione

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《暧昧!萌can change》OVA动画化企划以及STAFF&CAST情报公开!! 1