央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新来动漫

莎莎拉、小麻的学生会会长Radio for ToHeart2

  为了纪念‘莎莎拉、小麻的学生会会长Radio for ToHeart2’放送200回与将在2012年2月22日发售的OVA‘To Heart 2 地下城冒险者’第一卷,因此官方决定举办神祕的先行上映会巴士之旅。

将在2012年2月22日发售

  这个在2012年1月22日举办的企划,并不会对外公开目的地及会场的形式,只知道有访谈及迷你LIVE等等,同时2,222日币的费用也包含了当日餐费。

Toheart2在2012年1月22日举办的企划

 

OVA先行上映会神秘巴士之旅

  OVA先行上映会神秘巴士之旅‘ToHeart2 地下城冒险者(暂定)’

  开催日:2012年1月22日

  出演者:小暮英麻、小野凉子、Suara、上原れな

  出発解散地/出発解散时间:新宿/8:45集合 9:00出発 19:30解散(预订)

  参加费/募集人数:2,222円/45名様

  报名期间:2011年12月20日(火)19:00~12月26日(月)10:00 ※採抽选制。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《To Heart 2》推出OVA神秘巴士企划 1