央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  JOYSOUND作为一家有节操的卡拉OK连锁店,经常会搞一些好玩的评选活动,于是就有了最近这次调查评选结果的发表……标题是“异性唱了这首歌很容易引起误会”TOP10。

会错意啦!

  总所周知,单身宅之所以单身很大程度是因为他们对于周围的异性有着各种妄想,并且经常会将认识的异性列为潜在交往对象,这同样也是“中二”的特征之一。所以他们对于周围异性的举止会比其他人更敏感,异性稍许客套一些就会认为对方对自己有好感,更别说……唱一首听起来就很暧昧的歌了……。

男性用女性视角写的词

  其实在卡拉OK,经常会出现异性唱了某一首歌,自己心脏就会莫名的跳动加速、小鹿乱撞,并且可能就会想“选这首曲子,莫非是……OOXXXXOOXOXOX”之类的情况,大概不管是谁都会有种经历吧?JOYSOUND在2011年11月22日到12月15日期间,调查了1551个样本,最终得出了这个“异性唱了这首歌很容易引起误会”TOP10。

椎名林檎

  【第1位】 蝶 / Acid Black Cherry

  【第2位】 ここでキスして。 / 椎名林檎

  【第3位】 メルト / supercell

  【第4位】 100万回の“I love you” / Rake

  【第5位】 ヘビーローテーション / AKB48

  【第6位】 君に届け / flumpool

  【第7位】 CHE.R.RY / YUI

  【第8位】 Black Cherry / Acid Black Cherry

  【第9位】 ずっと好きだった / 斉藤和義

  【第10位】 小さな恋のうた / モンゴル800

宅向比较熟悉的曲子

  前十的曲子里的确有的有露骨的歌词,有的有“告白的勇气”,主要都是一些比较胆大的歌曲,这个世界从误会开始的爱情是存在的!相反,并不想制造误会而是真心想唱给意中人听的话这也是个不错的参考。少许用心的选择歌曲来唱,单身的你或许就朝恋爱迈出了一步哟。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 JOYSOUND最让人会错意的10首歌揭晓 1