央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年12月15日,由腾讯网所主办的2011“回响中国”教育年度盛典举行,全国教育界专家、学者、官员、媒体人及教育机构领军人物600余人齐聚一堂,共同回顾2011中国教育发展历程,见证教育改革成果,共议教育热点话题。完美动力作为“十大最具品牌价值CG培训机构”的获奖者参加了此次盛典。

2011“回响中国”腾讯教育年度盛典——为了教育不断前行

  盛典现场发布了2011年度“教育关键词”,并由语文出版社社长、原教育部新闻发言人王旭明对关键词进行了现场“微解读”。“寒门再难出贵子”在32个网络热词中位居榜首,反映了网友对“教育公平”问题的极大关注。“绿领巾”、“师德考核”、“虎妈狼爸”、“五道杠”等关键词也受到网友高度关注登上榜单,王旭明现场妙语连珠的“微博体”精彩点评,引来观众一阵阵掌声。

  总有一种力量推动中国教育前行,总有人为中国教育奔走疾呼,也总有人默默用行动一点一滴去改变。最受关注的年度致敬大奖在活动现场揭晓,最终,重庆大学党委副书记肖铁岩、崔永元公益基金乡村教师培训班、大学生三下乡支教团队、中国人民大学原校长纪宝成等12个组织或个人分获改变教育“微力量”、“心力量”、“新力量”、“源力量”四个奖项。

完美动力获得“最具品牌价值CG培训机构”称号

  完美动力再次喜获“十大最具品牌价值CG培训机构”,是对完美动力动画教育的一大肯定。完美动力一直致力于动画教育,为动画界提供优秀的动画人才,影视特效人才。此次获奖,是教育界的专业人士以及数以万计的网友对完美动力的肯定。

  在过去的几年里,完美动力动画教育为影视动画行业、数字艺术设计行业、电视台、广告公司输送了了大量的优秀的制作力量。这些年无论是技术领域、还是制作领域和教学领域,团队中的每一名队员都是以充足的激情迎接每一次的挑战,真正的做到了技术、制作、教学三个领域的互动模式。先进的技术研发,为技术领域提供了大量的优秀、先进的思想和技能,前研的技术与大量优秀的商业项目积淀了丰富的教学资源,最终获益的是选择完美动力动画教育的学生们。在未来的日子里,完美动力动画教育将继续本着品牌发展的战略,致力于把每个学员推广成业界明星,为其打造个人品牌,使其事业发展在这里打好基础!

  此次奖项的获得,是教育界对完美动力的极大肯定,完美动力将以此为原则,为向导,为动力。继续在CG教育行业奋进前行,正如此次盛典的年度致敬词——为了中国教育不断前行。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 完美动力喜获2011十大最具品牌价值CG培训机构 1