央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  就爱混搭滋味!南派三叔主编《漫绘SHOCK》创刊号从上市开始,便被广大读者争相抢购,精彩的内容受到读者的强烈追捧。正式发行的02期在读者的深切期盼下,款款登场。各大连载作品的后续内容又将展现何种精彩呢?


  为证明自己是火星人的少年李俊修,接下父亲提出的靠卖包子赚取买下整条街的资金的挑战。立志成为顶级除妖师的少女姚清月,吃了包子不付帐还将李俊修暴揍了一顿。互相不对盘的二人原来是天生的仇敌,并且还同样是未通过神仙考试的候补仙人。于是,分别为了实现“回到火星”和“成为最强除妖师”的愿望,二人暂时妥协,跟随从天而降的神仙朱净坛开办了专门处理三界事务的“三界事务所”。


  《漫绘SHOCK》创刊号连载漫画《三界事务所》,绝对是一部充满了热血、梦想与伙伴之爱的少年向作品。结尾出现的有着强大怨念的疑似妖怪的家伙,在《漫绘SHOCK》02期《三界事务所》第二回,给了我们一个极大的意外。他不是主角需要打怪得经验的反派炮灰,而是“三界事务所”的冥界代表——姜尚。


  姜尚来到人界协助“三界事务所”的工作,还带来了阎罗的三星级委托——消灭即将进化成七煞魔魃的尸魃。姜尚以考验实力为由,拒绝参与此次委托。李俊修、姚清月以及朱净坛只能自行面对极度危险的尸魃……《漫绘SHOCK》02期《三界事务所》第二回,为了梦想,开始打怪升级吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫绘SHOCK《三界事务所》第二回精彩预告 1