央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年1月14日,首届华风专题同人祭活动将在丰台区玉泉营桥南500米花神街室内活动场地举办,届时国内著名COSER行云携仙剑奇侠传桌游版—逍遥游登录现场,欢迎大家来围观~

  华风专题同人祭集合以中国风格背景多个主题的活动,无论是《盗墓笔记》、《剑侠情缘》、《古剑奇谭》,还是《霹雳布袋戏》、《仙剑奇侠传》、《秦时明月》……我们将打造一个充满中国风格的华美世界!

  《仙剑奇侠传:逍遥游》是一款以组队冒险、合作竞争、挑战怪物、收集宠物为核心的桌上卡牌类游戏,可供2-8人参与。由软星科技(北京)有限公司推出的仙剑官方卡牌桌游。该卡牌游戏汇集了包括李逍遥、赵灵儿、李忆如、唐雪见、龙葵、南宫煌、重楼、云天河等历代著名的人物角色、六界生灵、道具法术等等。并特别引入“倾慕”系统,贴合《仙剑奇侠传》的传统主题。

  行云是当今COS圈一名“新秀”,之所以称为新秀,是因为行云在游戏圈极为低调,出的COS作品也并未大张旗鼓宣传,所以多数游戏玩家并不知道行云这号人。从小喜欢动漫的她,可以说是看这些长大的。

  从08年开始真正接触COSPLAY,她萌生出一个想法:把自己喜欢角色都COS一遍!对于这个看似疯狂的举动,她说:“把这些图片就当作自己青春的纪念品,以后老了,翻翻相册,回想自己年轻时的美好,我想,这一定是件愉快的事情!”多数作品以古风类居多,最为出名的是仙剑系列。

活动详情:

  时间:2012年1月14日

  地点:丰台区玉泉营桥南500米花神街室内

  官方网站:bj.if-macau.com

  官方微博:weibo.com/5000hua

  咨询QQ:2401626167

  主办:中纪宣投资管理有限公司

  北京市丰台区热带雨林酒店管理有限公司

  承办:东方鸿达(北京)投资有限公司动漫事业部

  协办:影青奉华(北京)文化传媒有限公司

  支持单位: 梦天堂工作室

  澳门幻羽同人文化交流协会

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国内著名COSER行云携仙剑奇侠传桌游版—逍遥游登录“帝都华风同人祭” 1