央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播



  国内最大的儿童动画视频网站--酷米网(kumi.cn)今天宣布,酷米网将于2012年1月正式推出中国首款儿童互动童话社区《米亚大陆》。《米亚大陆》将于12月下旬开始进行对外测试。

  酷米网表示,《米亚大陆》互动童话社区有别于目前市场上其它儿童网络游戏及网络社区类产品,《米亚大陆》未来将会创作一系列适合5-15岁儿童阅读的中国原创童话故事,通过网络互动的方式让小朋友获得全新的故事体验和互动乐趣。

  酷米网于2010年1月创立,以面向儿童的动画视频播出为主要业务方向。在儿童动画视频快速发展的过程中,酷米网发现,随着科技的快速发展,传统阅读方式和产品形态,已经不能满足现在从小就能接触到电脑网络的中国儿童的需求。通过互动形式表现的童话和故事将会更容易被小朋友接受,这也是酷米网建立儿童互动童话社区的目的。

  目前《米亚大陆》正在进行最后的制作测试,酷米网计划在12月下旬开始在酷米网及多家儿童网站发放测试号。

  关于酷米网

  酷米网(www.kumi.cn)是国内首家儿童动画视频网站,是专门为15岁以下的中国孩子提供绿色健康、积极向上的动画、儿童剧、儿童游戏及相关服务的专业网站。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 酷米网打造首款儿童互动童话社区《米亚大陆》 1