央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  这个世界已经疯狂了,自从有了腐女百合男这种物种,世界就越显崩溃了!纯洁的友谊?怎么可能,分明就是基情!什么?坚定的羁绊?根本就是基绊!若真遇上不能掰歪的又废口水,但是有类人不需要为此担心,那就是你要男我就是男,你要女我立刻变女生的雌雄同体类,敢情这方便多了,儿媳或女婿随便叫……

  比如以下七位。

 

1.亚修

  出自:《黑执事》

  这位天使大人长得是如花似玉,风流倜傥,银色的秀发魂牵了不少少年少女的心啊。当他居高临下的展开白色的羽翼,嘴里吐出“不净”那感觉,瞬间爆点(瓜子自己的表)。

  然而谁会想到,面对着双手被禁锢起来的恶魔,居然谈起了合作,甚至呈现出雌性的姿态!

  我知道塞巴斯很抢手,咱也别自降身价啊,您就不信自己的男色也能俘虏了他?其实你抱只猫,塞巴斯就跟你走了,世界就是这么简单!

2.濑能名津流

  出自:《肯普法》

  我要怎么无视它的肉!算我没说,这位小赖同学真有福气,明明是普通男生一大早起来却被内脏系列玩具开膛虎告知“恭喜你,你中大奖了,被选择为骁勇的肯普法了,顺便给了你一个附赠产品——女体!”

  我怎么突然想到僵尸那张衰脸了……

  于是她的身边就出现了各式各样的女生,然后你们知道肉是怎么来的了吗?——最近听见肉肉就反胃的瓜子问。

  BL百合其上阵,鼻血注意,身体重要,你女体的力量居然连女生都扛不住,牛!

3.乱马

  出自:《乱马》

  其实这个不用我介绍,早乙女乱马同学本在中国青海修行不慎落入了娘溺泉,从此悲催的人生就开始了,遇到冷水变女孩,遇到热水变男孩。

  某种意义上方便了天道靡那爱财如命的丫头,拜她所赐乱马的女体照片果断如如今的八卦一样速度的流传于大街小巷。其实我蛮担心乱马婚后夏天的生活的,有这样的二姐,又不像塞巴斯和亚修那啥……都行,雌雄同体有时也是一种痛苦啊!

 

4.火月

  出自:《火宵之月》

  先说这是一部伪bl……

  火月是红牙族的野猫,20年前溺水被有匡救了,然后这只可爱的野猫就下定决心要嫁给有匡。

  巧合的是在火月变化期他再次相遇,但是有匡却因为对方是男人而(bl……)拒绝,火月却急着解释他现在还没有性别,和云荒的鲛人一样……

  但是有匡受到了攻击,而火月进入变化期,如果不祖国和谐,火月就玩完了,此时他的青梅竹马琥龙正满怀心事的要勾搭走火月,那叫痴情啊!琥龙好男猫!

  妹的好不容易在一起了,说的是火月和有匡,又来了火月体内的红牙作怪,不过最后他俩有了孩子。

  火月那张脸,根本就是小受的脸!我到底有多怨念!这雌雄同体,也不容易,但最后圆满了。

 

5.观世音菩萨

  出自:《最游记》

  这位掌管慈悲和慈爱的佛,根本一点也看不出“慈”这字的存在,毒舌,腹黑,性格恶劣到极点,没事就出来调戏下三藏一行。这位雌雄同体的神,就是当初让月老把悟空送给三藏也就是自己外甥金蝉,没想到月老的能力影响这么大,都五百年了 这一对还纠扯不清呢,罪过,罪过!

  神仙能做的,也只有在远处看着而已……让你们的基情再点燃我一点吧——菩萨。

6.樱井夕月

  出自:《无法逃离的背叛》

  这个有点特别,他只是前世是女人,现在是男人,只是还残留着前世的痕迹。

  声优阵容好强大!虽然不是感慨的时候还是觉得很强大。

  夕月拥有取读别人记忆与思考的能力,原来美少年是当初的光之圣母,然后就是,恶魔与圣母的爱情,得不到祝福而不愿放弃,就算你今生变成男人我也不放过你!突然替夕月这个男人悲伤,嘛,反正灵魂是一个人。

  多美好啊前世是情侣,今生做基友,各种完美,各种体验,多方位幸福!

  这漫画看的我升腾了都……

7.吉川惠

  出自:《革命之日》

  可怜的孩子,原本是个不折不扣的男生,可以教学楼上一觉醒来,自己居然变女生了,和小赖同学不一样,他可没中奖,而且因为半阴半阳的体质

  。

  也许有人不知道这部漫画,那你们知道藏王大志不?你知道《公主公主》不?好了这个就是他的前篇,那可怜的孩子就是公主丰实琴的女朋友!

  漫画绝对搞笑,昔日四重奏的损友,却因为自己变成女生而展开追求,最终他居然落到比自己小三岁的丰实琴手里,要怪只能怪丰实琴的姐姐!竹内伦子的惠,大家觉得怎么样?

  真是事物都是双面性的,雌雄同体,亦喜忧各半啊,矛盾理论太伟大了!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 盘点日本动漫七大真正意义上的雌雄同体 1