央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  摘要:由日本作家弓弦逸鹤所著,okiura绘画插画的轻小说《IS》传来一个噩耗,那就是MF文库跟弓弦逸鹤的契约已经终止,《IS》不会出新刊,也不会再版。

  由日本作家弓弦逸鹤所著,okiura绘画插画的轻小说《IS》真的是一部非常不错的作品,大受读者喜欢,在2011年轻小说单行本销量榜TOP20中,该小说单行本就有5卷上榜。而且根据其改编成漫画、TV动画等作品也大受好评。不过如今该小说却传来一个噩耗,那就是MF文库跟弓弦逸鹤的契约已经终止,《IS》不会出新刊,也不会再版。

okiura绘画插画的轻小说《IS》

  其实,《IS》会被腰斩也是有依据可查的。自今年以来,弓弦逸鹤的负面新闻真的是非常多,比如他要求读者拿文库小说给他签名,场刊或免费物品拒绝签名;常在部落格提到跟钱和数字有关的话题等等。所以这次弓弦逸鹤与MF文库契约终止之后,也有向角川推销自己,不过风评太差吃了闭门羹。之后他又回头说想在MF写,上面郑重回绝了。

MF文库跟弓弦逸鹤的契约已经终止

弓弦逸鹤的负面新闻真的是非常多

  轻小说《IS》于2011年4月8日发售单行本第7卷之后,就一直没有第8卷的消息,如今看来想看到结局的读者是无望了。

如今看来想看到结局的读者是无望了

视频集>>

热词:

channelId 1 1 弓弦逸鹤《IS》腰斩:单行本第8卷无望 1