央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  创意无限!AZONE《秦时明月》T恤设计大赛获奖名单火热出炉

  随着气候的逐渐回暖,热闹的夏季也在悄悄靠近。对于人气动画《秦时明月》的粉丝而言,这个夏天可是很有盼头呢,因为今年5月,“月饼”们就可以穿上由粉丝亲手设计的《秦时明月》主题T恤了。

  首届AZONE品牌《秦时明月》主题T恤设计大赛自2月初正式启动,历经一个月的火热征稿,共收到三百余幅参赛设计作品,融合了剧中角色、Q版造型、剪纸创意、兵器秀及同人画等丰富的元素,佳作频出。其中既有古典素雅、清新可爱的风格,也不乏酷炫时尚、新奇搞怪的设计,每一款设计都是独一无二的精心制作,令本次T恤设计大赛成为了一场精彩的“穿越”嘉年华!

  征稿阶段结束后,活动主办方精选出24组优秀的入围作品,于3月8日~3月15日期间在《秦时明月》官网接受票选。经过激烈的票选大战,主办方综合作品的 得票数、作品设计的品质与成品服装的设计要求等因素评选出了“最佳设计奖”、“最佳人气奖”、“优秀创意奖”三大奖项。过五关斩六将的获奖者们将捧走由主办方提供的AZONE服装和《秦时明月》周边双重大礼包。

  其中,获得“最佳设计奖”的2款男装设计和2款女装设计将于几年5月由AZONE制作上市。这几款由漫迷亲手创意打造的T恤虽然未必有专业设计师的作品那么成熟,但绝对是非常有爱的,相信正式上市后一定会带来与众不同的感觉。

  点击以下链接进入《秦时明月》官网欣赏所有参赛作品:

  http://www.qinsmoon.com/tcbb/myindex.php?vplace=showbd&boardid=34

  AZONE官网:http://www.azone93.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《秦时明月》T恤设计大赛获奖名单火热出炉 1