央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  乔治·卢卡斯执导的星球大战系列电影即将于2012年2月10日北美重映。为了给影片造势,今日二十世纪福斯公司又推出一款俄罗斯版海报。海报元素乏善可陈,连最善良温和的Yoda导师也来卖萌,也许他浑身上下毛茸茸的质感也是3D化的贡献之一吧。

  3D版《星战前传一》于上月发布了首支预告片,预告片显示了导演聪明的推销手段:一开始画面非常非常小,似乎在暗示观众:这就是你之前在电视上观看蓝光碟的效果,太不给力了。随后画面突然涨满银幕,不觉让人豁然开朗。想来《星战前传一》有不少场面都是绝对适合3D化的,比如小阿纳金的参加的飞车大赛(pod-racing)大银幕3D效果应该会很是震撼。

  据悉,3D版的《星球大战》依旧由二十世纪福斯公司制作发行。公司计划按照影片情节发展的顺序从2012年开始,以一年一部的速度将6部《星战》3D版电影重登大银幕。要提醒大家的是,这次星战系列的上映次序是先前传,后放映老三部曲。这是按照故事发生的时间而不是影片拍摄顺序来放映的——这也意味这我们还要等上3年才能看到“老三部曲”!

  卢卡斯谈道,每一部转换至少要花费一年的时间,而且他会亲自检审电影转换后的效果以确保完美。他还表示说是《阿凡达》的成功先例让他坚定了《星战》3D化的决定,“虽然我本人不是3D技术的忠实粉丝,但《阿凡达》确实令人惊讶,这正是我们多年以来想要的。”

  自从1977年5月第一部《星球大战》上映以来,到2012年就已经过去35年了,人们还会对它充满热情么?星战迷们是否会掀起又一个狂潮?影片的3D效果如何?我们是否能感到那种进入太空和歼星舰战斗的刺激?感觉和对手比拼光剑的紧张?看到立体效果的“A long time ago, in a galaxy far far away……”字幕慢慢向上滚动时是否还会感动?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3D版《星战前传一》俄罗斯版海报发布 尤达导师也卖萌 1