央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  野兽国玩具于 11 月 19 日下午于新光三越台北信义新天地 A8 馆举办“2011 Hot Toys 年度展”设计师签名会,并现场展出了丰富 Hot Toys 收藏型商品。

  现场请到了 Hot Toys 产品总监 JC. Hong、首席头凋师 Yulli、艺术指导兼头凋师 Kojun、以及新锐头凋师 Kim Kyung Ah 四位韩国业界知名头凋师到场为玩家签名并合影留念。

  主办单位野兽国表示,本次活动主要是为开拓 Hot Toys 收藏型商品在台湾市场的销售和提升其知名度,而活动中除了展出 Hot Toys 在过去发表过的经典商品,同时并引进 Hot Toys 在日本展出的十周年设计师特别联合制作的场景,许多从未在台湾曝光过的产品原型。

  本次展出内容包括 3D 电影《阿凡达》、《钢铁人》电影中的巨大恶役铁霸王、《星际大战》EP5 天行者路克,还有 1989 年提姆波顿的名作蝙蝠侠、经典杰克尼克逊版本小丑等等产品原型,并有打造各种主题风格的场景组。

《蜘蛛侠》剧照

《阿凡达》剧照

《钢铁人》剧照

  此外,还展出了 1:1 蜘蛛人、蝙蝠侠探照灯、美国队长盾牌造景、以及雷神索尔大型造景四件大魄力场景。

  Hot Toys Limited 为一间香港珍藏人偶制作公司,成立于西元 2000 年。主力于设计及研究开发,致力于生产高品质、精细拟真的收藏型商品。Hot Toys 从一开始研发军事类型 1 / 6 比例人偶,之后逐步扩展其领域,开始制造包括最受欢迎的电影人物和世界知名的艺人 1/6 比例人偶。Hot Toys 从西元 2003 年开始取得《蝙蝠侠》、《钢铁人》、《异形》和《终极战士》、《魔鬼终结者》和《阿凡达》等电影官方正式授权,同时间也取得《恶灵古堡》、《苹果核战》和《原子小金刚》等知名电玩动漫的生产权力。也和香港当地知名的收藏人偶设计师,如铁人兄弟合作制造商品。

  “2011 Hot Toys 年度展”自 16 日至 27 日在台北展出,有兴趣的人不妨可前往官网了解更多活动资讯。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 野兽国玩具举办“ 2011 Hot Toys 年度模型展” 1