央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  11月底的时候,日本通曾报道过大人气社交游戏《暧昧!萌Can change!》将于2012年推出OVA的消息。如今,本作的两名主要角色声优公布了。

大人气社交游戏《暧昧!萌Can change!》

  《暧昧!萌Can change!》故事讲述了主人公(玩家)过着自由平常的生活,而一天一名使用“新型人型机器人β系统”的美少女机娘闯入了他的生活。游戏中,玩家需要为不同女孩穿著不同款式的衣服,使她们的萌度提高,育成为美少女。此次公布的两名主要角色喜屋武知惠和萌木杏奈的声优分别由加藤英美里和相泽舞出演。相信大家都非常喜欢《魔法少女小圆》中的QB吧!QB的声优就是由加藤英美里小姐出演,她也曾为《幸运星》柊镜、《笨蛋、测验、召唤兽》木下秀吉等作品配音过。而相泽舞则曾为《魔法老师》村上夏美、《日常》长野原美绪、《未来日记》雨流美弥音配音过。

WEB广播《暧昧萌Can change!广播!》

  另外,在12月28日发布的WEB广播《暧昧萌Can change!广播!》中,喜屋武知惠和加藤英美里将作为嘉宾登场!

登场嘉宾加藤英美里

视频集>>

热词:

channelId 1 1 OVA《暧昧!萌Can change!》声优公布 1