央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  采用国内首创的实体遥控偶动画形式创作的卡通片《噢咿噢-唱歌岛》,是新鲜出炉的2011“美猴奖”最佳动画创新奖大奖得主。

  《噢咿噢-快乐唱歌岛》采取了传统艺术与前沿科技,以实体构成的人物和景物的手段,彰显独特的立体感和艺术感染,为视觉奉上了一套饕餮盛宴。

  《噢咿噢-快乐唱歌岛》 独具创新的游乐器角色,开创了动画领域的蓝海,领先偶动画品类,成为近年来在国际舞台备受期待的动画剧,不仅大大的丰富了国产动画的艺术表现形式,更开辟了市场的独有空间,旨在为中国动画产业提供多样化的题材和类型,对于中国动画产业意义。

  《噢咿噢-快乐唱歌岛》也是特别为3至10岁的儿童打造的中国首部实体遥控偶动画,在提供欢乐的同时激发孩子们无穷的想象力和创造力。创造了国内动画形式的新品类高度。该剧已定于12月9日于哈哈少儿频道17点档播出。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国内首创的实体遥控偶动画亮相 1