央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  12月1日至18日,以“黑色不是一个颜色”命名的加拿大动漫艺术联展在渥太华唐人街随艺轩画廊举行,200多位动漫业的艺术家出席了联展开幕式。

  此次联展由15名渥太华动漫画家的绘画作品组成,展览的主题是“颜色”,每幅作品都基于一种特定的颜色,内容丰富、诙谐,给观赏者提供了丰富的想象空间。与会专家对展出的作品予以高度评价,认为联展体现了加拿大动漫艺术的快速发展,同时也给动漫业提供了一个交流互动的平台,为民众提供了一个认识和了解动漫艺术的机会。

  联展举办地随艺轩画廊是渥太华市第一个由华人艺术家创办的画廊,以西方运作模式积极融入主流社会。从2011年初创办以来,画廊成功举办了多场大型展览。通过灵活多样的经营方式,随艺轩画廊聚集了大量的人气,提高了在当地的知名度。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 加拿大举办动漫艺术联展 1