央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “2011年中国移动全球开发者大会”(China Mobile Global Developers Conference 2011)今日在广州香格里拉大酒店召开,中国移动九大业务基地(游戏、阅读、音乐、视频、位置、电子商务、动漫、物联网、互联网)也将首次集体亮相,而同期预热的九大主题沙龙活动也将陆续展开。

  12月1日上午,“2011中国移动全球开发者大会预热沙龙(福建站)·手机动漫”在厦门国际会议中心隆重举行,政府管理部门、动漫产业、移动互联网产业的应用开发企业和开发者代表齐聚一堂,探讨“开放三大能力,助力产业发展”,共同商讨动漫发展新机遇。

  会上,中国移动手机动漫基地总经理张燕鹏向与会者简要介绍了“2011年中国移动全球开发者大会”的情况,并邀请与会嘉宾上台共同点亮三大能力服务平台启动球,至此,中国移动手机动漫基地素材加工能力、信息交互能力、版权服务能力等三大能力平台正式开放,未来将成为推动中国手机动漫乃至整个动漫产业发展的一个重要工具。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011年中国移动全球开发者大会动漫基地沙龙启动 1