央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  “星星狐”系列动画片《嘿!星星狐》(一、二部),即将在马来西亚及文莱地区震撼上映,将通过无线电视、有限电视、卫星电视及IPTV(含MOV、VOD)等平台播出。同时,厦门青鸟动画有限公司,作为福建省唯一一家“中国动画学会常务理事单位”,在本次中国动画年会上,正式获得中国动画学会颁发的常务理事单位牌匾。



厦门青鸟动画有限公司总经理林爱武(中间)上台领奖

  “星星狐”是厦门青鸟动画有限公司多年来精心创作的卡通形象,他是一只乐观自信、聪明活泼的小狐狸,左脸上有颗黄色的闪亮星,代表着闪亮的梦想。每个孩子都像这颗闪亮星,平凡而闪耀。星星狐拥有小小魔力,喜欢奇思妙想;他有些粗心,有点偷懒,但他善良、勇敢,帮助孩子找到自信,找到自己的价值。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “星星狐”即将登陆马来西亚及文莱地区 1