央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  继“喜羊羊”之后,广州动画将再推大制作。今天下午,由珠江电影制片厂制作的系列动画《包强》在珠影举行项目启动仪式。

  根据制作方的计划,《包强》系列将制作208集的电视动画片和90分钟的动画长片。据了解,《包强》系列动漫以“功夫”和“美食”两大中国元素为主要题材,以3D动画形式呈现。

  该动画主要包括电影和电视两部分作品。电影方面将推出90分钟的动画长片《食万火急》以包子“包强”和他的朋友油条“油万金”、花卷“花小蕾”等为主角,讲述了他们联合全世界的食物一起打败“饕餮”这个“终极boss”的故事。

  电视方面,208集的电视动画片《美食环球历险记》,讲述了包强等因各种机缘巧合,登上了“蒸盒”号(郑和号),航海游历世界各国、并与世界各地美食碰撞的历险故事。据了解,电影《食万火急》预计在2014年贺岁档上映,而动画片《美食环球历险记》将于明年下半年在全国270家电视台及欧美的电视台同步上映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 珠江电影投拍第一部动画长篇 声称将赶超“喜羊羊” 1