央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在《星际传奇3》(The Chronicles of Riddick 3)中担任主演的文·迪塞尔(Vin Diesel)今天通过他的Facebook发布了影片中“外星狗”的概念艺术设计,在影片中这种生物叫做“Jackal”。

  在经历了第一集《Pitch Black》和第二集后,文·迪塞尔(Vin Diesel)饰演的宇宙通缉犯瑞迪克发现自己被同类所背叛,一个人被丢弃在荒凉星球送死。为了生存,他必须和外星掠食者战斗,让自己变得比以前更强大、更危险。不久,整个星系的赏金猎人纷纷追踪瑞迪克来到这里,结果发现自己落入了瑞迪克精心策划的复仇计划中,瑞迪克在回去拯救自己的星球Furya之前,首先要对这些仇人进行恶毒的进攻。

  《星际传奇3》由文·迪塞尔主演和制片,David Twohy导演,计划回归到第一部的风格,并拍成R级片。影片原定十月底开拍的,但由于资金问题一直到现在还没有开机,不过好在问题已经解决,希望还能在2012年如期上映。

  更多概念艺术设计图:


视频集>>

热词:

channelId 1 1 《星际传奇3》生物“Jackal”概念艺术设计图发布 1