央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《办公室》(The Office)男星史蒂夫·卡瑞尔(Steve Carell)宣布客串FOX电视网经典动画剧集《辛普森一家》(The Simpsons),为剧中“Fat Tony”的角色配音。

  据报道,史蒂夫·卡瑞尔为《辛普森一家》配音的“Fat Tony”这个角色,是一位黑手党,执行制片人艾尔·吉恩(Al Jean)透露,“史蒂夫·卡瑞尔会在剧中展示他紧张的一面,Fat Tony说他被要求杀死一些人,然后,他就真的非常紧张,不过,事实上他的任务就是杀人。”

  现年49岁的史蒂夫·卡瑞尔,以NBC剧集《办公室》家喻户晓,目前,他在退出该剧后,转战电影圈,其准备参演作品包括《伯特·沃德斯通》(Burt Wonderstone)、《弗兰克还是弗朗西斯》(Frank or Francis)和《定罪》(Conviction)等。

  《辛普森一家》将于2012年秋季在FOX电视网播出。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 史蒂夫·卡瑞尔客串《辛普森一家》 配音黑手党 1