央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本索尼公司旗下的唱片公司Sony Music Associated Records近日宣布,将于明年2月8日推出一张“超越作品版权界限”的动画金曲合集唱片。这张唱片将收录42首日本动画作品中的著名主题曲目。

  这张唱片名为“J-ANISON神曲祭(DJ和in No.1胸热MIX)”,收录曲目从早些年的《浪客剑心》《机动战士高达SEED》《幸运星》《凉宫春日的忧郁》,一直到近期的《魔法少女小圆》,覆盖作品范围非常广。

  据悉,这张唱片采用联唱MIX的形式收录,42首歌曲将被前后串联在一起,形成一组火热的“动画歌曲祭典”。这张唱片的制作者是签约于索尼音乐的唱片制作人“DJ和”,伊东杂音等6位日本知名插画师将为唱片绘制封面图样。据悉,这张唱片的售价为2520日元。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本推出动漫歌曲名作合集 1