央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  继《小红帽》、《白雪公主和猎人》之后,又一部黑暗童话电影诞生了。这部由《X战警》导演布莱恩·辛格(Bryan Singer)拍摄的奇幻动作片《巨人杀手杰克》(Jack the Giant Killer)根据经典童话《杰克和豆茎》改编,将于明年的6月15日上映,片中扮演男主角“杰克”的是英国新生代男星尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult),他曾在《X战警:第一战》(X-Men: First Class)中扮演年轻“野兽”(The Beast)。

  《巨人杀手杰克》(Jack the Giant Killer)讲述的是人类公主被巨人绑架,人类与巨人的长期和平局面被打破,一个年轻的农夫被派往巨人国拯救公主的冒险故事。

  其他加盟演员还有艾莉诺·汤姆林森(Eleanor Tomlinson)、伊恩·麦克谢恩(Ian McShane)、比尔·奈伊(Bill Nighy)、斯坦利·图奇(Stanley Tucci)以及伊万·迈克格雷格(Ewan McGregor)等。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 布莱恩辛格奇幻童话 《杰克和巨人》海报及预告片发布 1