央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由宁波、新疆两地联合推出的104集三维动画电视系列剧《少年阿凡提》首季26集于18日在宁波举行杀青仪式,并将与2012年新年开始登陆国内各大电视台与全国观众见面。百集三维动画电视系列剧《少年阿凡提》作品是以著名的中国民族智慧人物阿凡提为主人公,讲述少年阿凡提机智、幽默的故事。并以一个个生动幽默而又富含哲理的故事为主线与阿凡提少年时代的学习生活为背景,展示少年阿凡提顽皮淘气、单纯天真、幽默开朗的成长过程。同时,该片也塑造出少年阿凡提用自己的智慧、勇气和正义感去帮助别人、解决难题的一系列个性鲜明、活泼可爱的动画形象。

  据出品方透露,该动画片投资制作公司的一个更为庞大的“那萨尔丁·阿凡提工程”计划,将充分挖掘阿凡提的题材价值,把这一位民间故事的“民星”转化为现代意义的影视娱乐明星。除此之外,出品方还在宁波投资兴建了一个占地50多亩的那萨尔丁·阿凡提国际动漫基地,不少项目都被纳入其中,该基地已与17日正式开工建设,预计2014年竣工开园。同时,出品方还已经着手开拍二维动画剧《那萨尔丁·阿凡提》并将与明年夏天制作完毕,并出版了《那萨尔丁·阿凡提》系列漫画图书,3D动画电影《那萨尔丁》与大型网游《那萨尔丁传奇》、舞台动漫剧、奇观影像体验馆等都已经在计划日程上。

  据悉,三维动画电视系列剧《少年阿凡提》由宁波民和影视动画股份有限公司投资制作,并与新疆维吾尔自治区党委宣传部、中共宁波市委宣传部联合出品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《少年阿凡提》杀青 宁波将打造阿凡提系列工程 1