央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

(左起)新堂结菜、山寺宏一等出席影片首映礼

  杰尼斯偶像天团“SMAP”成员香取慎吾担当声优的3D动画电影《朋友:怪物岛的纳基》12月17日在日本全国334块大银幕上映。在东京首映礼上,包括香取在内,主役声优山寺宏一、阿部隆史、YOU、童星新堂结菜、以及导演山崎贵、导演八木龙一悉数出席。12月17日发行方东宝宣布,该片将从12月29日起在韩国220块大银幕(相当于日本350块大银幕)上映,创下了日本本土电影在韩国上映规模的最大记录。

  该片根据日本童话家滨田广介的原作《哭泣的红妖怪》进行改编,导演山崎贵与20年好友导演八木龙一经过长达6年的企划共执导演筒。故事以妖怪岛上居住的红鬼“NAKI”(香取慎吾配音)与蓝鬼“DANJOU”(山寺宏一配音)之间的友情为主线,讲述了他们与人类小孩小竹(新堂结菜配音)上演的一段感人童话故事。

  当听到该片将在韩国大规模上映后,令导演山崎兴奋表示“如此大规模上映,是我迄今为止没有见过的,这难道不是很棒吗?”导演八木也激动坦言这部倾注了很多人心血的电影,能够被更多人观看,令他感到很自豪。

  身着圣诞老人装亮相舞台的香取,当听说该片将在韩国上映日语配音、韩文字幕版时激动坦言“不知韩国观众能否喜欢我的声音。我现在最大的愿望,就是希望我的韩国朋友张根硕,能够看到这部电影。”言语间表露出香取与张根硕的私交甚好。

  目前,影片《朋友:怪物岛的纳基》正在日本全国热映中。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《朋友:怪物岛的纳基》将在韩国上映 1