央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本女演员吉高由里子(21岁)27日出席了富士电视台(东京都港区)的(台场合众国)会场的谈话类节目。歌手持田香织也参加了现场活动。今年玉木宏(31岁)与吉高由里子目前正在交往的恋情被曝光。高吉由里子感言:“对于恋爱最重要的是表达。不管是书信,还是亲述,不说就不会明白。最近,心里所想的事会说给大家听,不那样做的话,似乎会难以成佛。” 高吉由里子的甜蜜感言引来会场一片沸腾。

  9月富士电视台将深夜放送动画片《恋时雨》,杂志《达芬奇》(日本Media Factory出版社)中同名连载的短篇爱情小说的解说插图被动画化并由吉高由里子担当朗读。而主题歌却与插画的故事情节没有任何关联。主题歌由包括持田香织在内6位艺人重新写过的。不仅如此,吉高由里子还将出演此歌宣传片。全片共6集,9月16日,23日分别播放3集。

  之后,在会场歌手持田香织还演唱了《恋时雨》中的物语《通り雨》的主题歌《宁静的夜》等5首歌,同时也感言:恋爱时最重要的是能够真诚的表达自己的情感。并告知大家:吉高有里子是个既幽默又有内涵人。吉高由里子对于持田香织的演唱也大赞称:没想到她的声音会那么大,不愧是专业的歌手!

  【个人档案】

  姓名:吉高由里子

  假名:よしたか ゆりこ

  罗马字:Yoshitaka Yuriko

  出生日期:1988年7月22日

  国籍:日本

  出身地:日本东京都

  职业: 女演员

  血型: O 型

  身高: 157 厘米

  三围:B85 W63 H88

  出道时间:2004年

  所属经济公司:アミューズ

  来历-日本演员

  2006年於第28届横滨电影节获得最佳新人奖。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 高吉由里子持田香织助阵[恋时雨] 1