央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由政府设立、代表中国电影最高荣誉的第13届华表奖8月29日晚在北京隆重揭晓。张艺谋、陈凯歌、冯小刚、王家卫、姜文、成龙、周星驰、周润发、章子怡、张涵予等众多导演和明星出席了颁奖礼,为晚会添光加彩

  在揭晓的第13届华表奖上,广东原创动力文化传播有限公司创作的电影《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》获得优秀国产动画片奖,为这部火爆的国产动漫再添殊荣。

  在众多提名影片中,《喜羊羊与灰太狼》以其“羊与狼”新一轮斗智斗勇、幽默风趣的欢乐故事,打造了21世纪最火爆的国产动画片,以600万元的投资赢得近亿元的票房,创下了国产动画片票房的纪录,由此打造生产的一系列衍生品在市场上也深受热捧,令人称奇的市场业绩也让影片当之无愧夺得华表大奖。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 喜羊羊获中国电影最高荣誉大奖 1