央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  刚刚结束不久的首届中国沈阳ACG动漫游戏展上,果味VC的表演吸引到众多热血fans到场助威,现场的火爆气氛犹在眼前。10月初的穗港澳ACG舞台将再度迎来果味VC极富激情的现场演绎,广州的朋友可以了却遗憾,在到锦汉展览中心,让孙凌生、刘韬、甄洋、杨林给你前所未有的视听震撼!

  今年4月新晋获得第九届音乐风云榜最佳摇滚乐队和最佳摇滚专辑大奖的果味VC乐队,此次是作为方块动画“正义红师”品牌的代言人出现,动画短片《正义红师》及MV日前在京举行了首映礼。《正义红师》是一部展现中国人民解放军风采的动画短片,源于八一电影制片厂、北京東乐影音文化有限公司和深圳方块动漫画文化发展有限公司一次难得的三方跨界合作,其中歌曲部分由著名音乐制作人张亚东监制,动画部分故事情节的发展和果味VC乐队成员动漫形象的设计都在方块动漫创意总监总监钱国栋的全程监制下完成,致敬人民子弟兵。

  一贯走英式风格的果味VC乐队是这支《正义红师》MV的演唱者,颠覆以往的迷幻忧郁英式风范,曲中旋律洋溢强烈斗志和英雄气息,浓重的扫弦和凌厉的鼓点配合背景和声,塑造出前所未有的壮丽意境。歌曲在果味VC的演绎下极富激情。

  出道十年,果味VC乐队精心雕琢了《双重生命》、《来自vc的礼物》、《伟大的复兴》3张专辑。老板张亚东给他们的评语是“十年里,他们不断得寻求突破,始终对音乐保持着充沛的热情和创造力!在舞台上激情四射,音乐唯美、动人。”

  果味VC透露自己是听着《红星闪闪》等歌曲长大,从小就有军人情结,这支新风格歌曲展现“正义红师”保家卫国的英勇形象,词曲间充满热血激情,歌曲MV中,果味VC军人动漫形象则动感十足。果味VC成员表示,能演唱这首歌曲算是圆了自己的一个梦想,对于MV中的动漫形象,果味VC称十分满意,并感谢设计师几易其稿,将每个人的特色展现出来。

  随着短片以及MV在全国的播出,由八一电影制片厂独家授权、方块动画制作开发的中国人民解放军的军旅玩具系列也同时面世,这也是两家再度联手,继推出原创红色经典动漫电影《闪闪的红星》之后,又一次在动画制作及衍生产品开发上的一次新尝试。这次合作,开创了国内电影产业和玩具产业之间合作的先河。

    「正义红师」玩具是根据解放军真实装备开发的军备玩具系列。这些玩具在设计上精益求精,每款都是按照真实装备1:18的比例设计制作,细节处更是极其逼真,有超过21个可活动关节、多种装备配件、可与其它1:18军人系列灵活组合。除了解放军形象模型外,系列玩具还包括参照真实装备与道具制作而成的军事装备及配件,如直九式直升机、92式装甲车、98式坦克车、81式步枪等。此次果味VC的表演时间会穿插「正义红师」系列玩具展示,我人民解放军一直是人民心中的正义之师、威武之师,从现在开始,你多了一扇了解子弟兵的窗口,有了最近距离欣赏及收藏的可能,岂不快哉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 果味VC将再登ACG舞台 1