央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011第二届中原动漫游戏(ACG)博览会于12月16日在郑州河南省艺术中心正式拉开帷幕,作为其中三大项目之一的第三届“ACG城市之间”中部地区Cosplay超级盛典活动,则是在17号与18号两天举行。

  作为本次活动举办场地的河南艺术中心是郑州的地标性建筑之一,也是河南省政府确定的“十五”期间重点项目,位于郑州市郑东新区CBD核心区,占地面积10公顷,省发改委批复的投资总概算7.26亿元人民币,总建筑面积75000平方米。建筑方案由加拿大OTT/PPA建筑师事务所国际着名设计大师卡洛斯?奥特先生设计。

  本次博览会是以“交流分享?培养共创”为主题,通过开展高峰论坛和博览会的形式来共同探讨中原地区ACG产业的发展方向,并以此为契机搭建中原地区原创动漫游戏产品的交流交易平台,鼓励和促进河南文化市场产业链的形成和发展。为了丰富本次博览会的内容,主办方特别准备了三项大活动内容,以适应不同ACG爱好者的需求。另外,知名人气coser地狱蝴蝶丸和十夜还分别作为代言和特邀嘉宾出席了本次活动。

  本次的COSPLAY邀请赛,联合了武汉、长沙、西安、兰州等多个省市,欲打造成为中国中部地区最大规模的COSPLAY盛典。比赛中,也是邀请了国内人气COSER等现场助阵,为活动再添火热的气氛。总之,强大的COSPLAY社团,给力的COSER,劲爆的比赛节目,确实是带给了广大动漫爱好者一场不可错过的视觉盛宴。此外,在活动中,还特别设置了专业的Cosplay摄影区,给喜欢合影留念的ACG爱好者们提供了很大的方便。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第3届ACG城市之间Cosplay邀请赛报道 1