央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《宇宙兄弟》是由小山宙哉老师创作,08年就开始连载于讲谈社旗下漫画杂志《Morning》的SF作品。早在今年3月份,与《宇宙兄弟》第十三卷单行本同时发售的期刊书《We are 宇宙兄弟 VOL.02》的封面上就公布了这部漫画作品将于2012年拍成真人电影的消息。现今刚于昨天发售的《Morning》最新刊上又公布了这部作品将要制作成TV动画并且将于2012年4月份播放的消息。我说这部作品到底多有人气啊,为什么在国内没什么人知道呢!

  本作主要讲述刚被公司炒鱿鱼的哥哥南波六太正在消沉的时候收到了弟弟南波日日人短信,想起了小时候跟弟弟一起约定的要成为与宇航员的梦想,于是重新拾起梦想振作起来努力奋斗的故事。

  这部漫画在2008年《Morning》1号刊上就开始连载,到现在已经发售了十五卷单行本,第十六卷单行本也预定将于12月22日发售。曾经分别于2011年第56回小学馆漫画赏一般向分类,第35回讲谈社漫画赏一般向分类中获赏。TV动画将于明年4月份开始放送,真人电影的话将在5月份在日本上映。

  目前动画的官网还未开放,具体的制作班底以及声优阵容还未公开,有兴趣的同学请等待后续报道。

  【STORY】

  2006年7月9日,南波六太以及南波日日人两兄弟遭遇了飞向月球的UFO,于是两人定下了将来一起成为宇航员的约定。时间飞逝到了2025年,当时交换了约定的弟弟日日人已经成为了NASA公司的宇航员真准备要想月球进发。但是这时哥哥却因为跟说自己坏话的上司吵架,而被汽车开发公司辞退。六太再就职也不太顺利,正在意志消沉的时候,日日人发来了短信说“听听那个时候的磁带吧!”。六太找出幼年时录下的磁带,想起了小时候与日日人的约定顿时百感交集,这时下定了要成为宇航员的决心。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 讲谈社《宇宙兄弟》TV动画化确定 1