央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  百合类的作品真的很多,这两年最火的就是「轻音少女」往前推嘛「幸运星」,总之这类作品的其实很多,「摇曳百合」是2011年的夏季新番,不能说是一部很成功的作品,但却吸引到了一部分的百合迷,而且声优阵容比较强大,人设也很可爱。于是第二季也就顺理成章的确定制作了。百合作品的本质,应该就是卖萌,在这点上「摇曳百合」做得还是很成功的,只不过命不好不能大红大紫。

官网上的图,你看这些美少女的眼睛都那么珠圆玉润……

  「摇曳百合」是由なもり老师创作,故事讲述在七森中学的校园里,无所事事四人帮——女主角赤座灯里、暴走的岁纳京子、吐糟役的船见结衣,以及在人前会伪装成可爱女孩的吉川千夏,擅自把废了部的茶道社部室据为己用,并且自称地建立了娱乐部。擅自使用课室又引来了学生会的介入,于是各种百合妄想也在作品中飞舞著。
【CAST】
赤座灯里:三上枝织
岁纳京子:大坪由佳
船见结衣:津田美波
吉川千夏:大久保瑠美
杉浦绫乃:藤田咲
池田千岁:丰崎爱生
古谷向日葵:三森铃子
大室樱子:加藤英美里
小魔女米拉库:竹达彩奈

视频集>>

热词:

channelId 1 1 摇啊摇摇到百合桥-「摇曳百合」第二季确定制作 1