央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  对于自誉为“穷矮丑”的玩家们来说,有妹子总是一种奢望,“穷矮丑”三个字如同三座大山一般无法逾越,即使自己有再多的温柔,也无法传达给心仪的女生。近些年来,RMB无所不能的网络游戏越来越多,妹子们也被RMB战士抢走,难道穷矮丑即将陷入穷途末路吗?

高富帅能抢走妹子吗?

  尽管形势危急,好在穷矮丑们还留有最后一丝希望,救命稻草即将出现!以“无处不公平,处处有激情”为游戏理念的大型3D玄幻网游《乾坤在线》将于12月28日隆重登场,这款免费游戏,力图使免费玩家、骨灰玩家以及付费玩家同时到达游戏中的成就顶点。

穷矮丑的危机

  《乾坤在线》中,用户的时间、技巧经验和真金白银是完全等价的,所有玩家都能在绿色公平的游戏模式下进行游戏。只要有实力,你便能战翻RMB玩家,破屏秒杀高富帅,一切全凭实力说话!穷矮丑想要妹子,再也不是难题了!

这么多妹子会选择谁?

  我们不是高富帅,我们没有用不尽的人民币,但我们有不懈努力的精神,有不断超越自我的执着。在游戏中追寻现实里永远无法触及的梦想,这便是我们身为游戏玩家的荣耀。我们自嘲地称自己为“穷矮丑”,但我们的内心很富足。在《乾坤在线》中,只要付出努力,便能登上至尊顶峰,拥得女神!

穷矮丑一样可以有妹子

  乾所未有,坤前绝后!宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你绝对不容错过的一款佳作。

  12月28日,《乾坤在线》不删档测试,等你来战翻高富帅!

  《乾坤在线》官方网站:http://qk.ysplay.com

  《乾坤在线》官方论坛:http://bbs.qk.ysplay.com

  《乾坤在线》腾讯微博:http://t.qq.com/qkonline

  《乾坤在线》新浪微博:http://t.sina.com.cn/qkonline

视频集>>

热词:

channelId 1 1 穷矮丑想要妹子?《乾坤在线》帮你解决 1