央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

  在推出异质型產品,结合造型与生活杂货取得广大的成功之后,寿屋继“星际大战”造型筷子、“日本刀箸”造型筷子、“新世纪福音战士插入栓驾驶舱”造型筷子与“哈利波特魔杖系列”造型筷子之后,寿屋再度推出三款经典科幻恐怖片“异型”(Alien)造型筷子;包括了从抱住人脸寄生的“Face Huggers”、胸口窜出的“Chest Bursters”以及最终型态“Big Chap Alien”!这些独特、有趣又创新的造型筷子,使用了高超技术的雕刻造型表现,并且逼真地忠实传达细节的透明骨骼,全长约9英吋(约23公分)的筷身使用异型尾巴的造型製作!

  寿屋 “异型”造型筷子 预计2012年6月发售,价格未定。

壽屋繼“星際大戰”造型筷子NO.1

壽屋繼“星際大戰”造型筷子NO.1

壽屋繼“星際大戰”造型筷子NO.2

壽屋繼“星際大戰”造型筷子NO.3

壽屋繼“星際大戰”造型筷子NO.3

视频集>>

热词:

channelId 1 1 吃饭用的家伙:筷子产品——异型三款 1